Корзина
11 отзывов
+77015279471
+77212257770
+77025289776

Молочная кислота

В наличииТолько оптом

Оптовые цены уточняйте

Написать
Перезвоните мне
Молочная кислота
Молочная кислота В наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77015279471 Сабира Мещанова
  • +77212257770 Офис
  • +77025289776 Виктория
  • +7 показать номер +77015279471 Сабира Мещанова
  • +77212257770 Офис
  • +77025289776 Виктория
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +77015279471, Сабира Мещанова
      +77212257770, Офис
      +77025289776, Виктория
    • Контактное лицо:
      Сабира Мещанова
    • Адрес:
      Улица Мельничная 4, Караганда, Карагандинская область, Казахстан
    • Email:
      chemistrydamu@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

Молочная кислота 80%

Молочная кислота (Lactic acid, E270) — прозрачная жидкость без мути и осадка, обладающая слабым, характерным для молочной кислоты запахом и кислым вкусом.

Химическая формула CH3CH(OH)COOH.

Молочная кислота является натуральным продуктом и может рассматриваться как биологически безопасный продукт, поскольку является метаболитом обмена веществ организма человека и животных.

В пищевой промышленности широко используется как консервант и антиоксидант. В России разрешена для применения без ограничений.

Применяется молочная кислота в консервной, мясоперерабатывающей, рыбной, молокоперерабатывающей, масложировой и других отраслях пищевой промышленности. Молочная кислота находит применение в сельском хозяйстве для приготовления и консервирования кормов; в ветеринарии как препарат, обладающий антисептическим и противобродильным действием.

Молочная кислота в основном встречается в кисломолочных продуктах. Образуется в дрожжевом тесте. Получают сбраживанием сахарных растворов (патоки сахарного производства) и отходов молочного производства (пахты, сыворотки) молочнокислыми бактериями. Применяется в производстве безалкогольных напитков и некоторых сортов пива, кондитерских изделий.

Общее применение: 

Молочная кислота как пищевая добавка используется в качестве регулятора кислотности в производстве продуктов переработки плодов и овощей, кондитерских изделий, пива, безалкогольных напитков, хлеба и мучных изделий.

Применение молочной кислоты осуществляется в консервной, мясоперерабатывающей, рыбной, молокоперерабатывающей, масложировой и других отраслях пищевой промышленности.

Молочная кислота находит применение в сельском хозяйстве для приготовления и консервирования кормов; в ветеринарии как препарат, обладающий антисептическим и противобродильным действием.  

Характеристики
Вес 35.0 (г)
  • Цена: Оптовые цены уточняйте
  • Способ упаковки: Канистра